Hier finden Sie aktuelle Informationen über das Steinhaus:

Vielen Dank,  das die Waldgaststätte Steinhaus (im April 2024  feiern wir hoffentlich den 100sten Geburtstag)  in folgenden Publikationen porträtiert wurde:

  • Oberfranken Genießen – ein interessantes Buch über die Genussregion, im Buchhandel erhältlich
  • Fichtelspitze erscheint halbjährlich und  ist online lesbar: www.fichtelspitze.de

View on Facebook
View on Facebook
Die nächsten Termine für frisch gebackenes Roggenbrot: 17.4 (Samstag) und 30.4. (Freitag).Anstatt Essen to go: Braten im Kochbeutel. (Rouladen, Damwild, Rind, Kalb, Kalbgeschnetzteltes) von unseren eigenen Tieren (Weiderinder).Ideal für die schnelle Küche, Beilagen nach persönlichem Geschmack selbst zubereiten und den Braten dazu im Wasserbad erwärmen. Schweinebraten vom Sattelschwein (Strohschwein) nur Sonntags als Mittagessen to go. Speisekarte s. steinhaus-gasthaus.de/Vorbestellung, egal ob Brot oder Mittagessen, bitte jeweils bis Freitag 14.00 Uhr. Verkauf nach Vereinbarung oder Samstag zwischen 14.00 und 15.00 Uhr. Eure Beate Wolf mit Familie wolf-steinhaus@t-online.de oder 0171 340 8136 (Whatsapp) oder 09233/2366Bleibt gesund!www.steinhaus-gasthaus.de ...
View on Facebook
Im April sind folgende Termine zum Roggenbrotbacken geplant: 3. u. 17.4 (Samstag) und 30.4. (Freitag).Für das Osterfest oder einfach nur für den Genuss daheim: verschiedene Braten (Rouladen, Damwild, Rind, Kalb, Kalbgeschnetzteltes) im Kochbeutel von unseren eigenen Tieren (Weiderinder).Ideal für die schnelle Küche, Beilagen nach persönlichem Geschmack selbst zubereiten und den Braten dazu im Wasserbad erwärmen. Schweinebraten vom Sattelschwein (Strohschwein) nur Sonntags als Mittagessen to go. (Speisekarte s. Homepage). Vorbestellung, egal ob Brot oder Mittagessen, bitte jeweils bis Freitag 14.00 Uhr. Verkauf nach Vereinbarung oder Samstag zwischen 14.00 und 15.00 Uhr.Eure Beate Wolf mit Familie wolf-steinhaus@t-online.de oder 0171 340 8136 (Whatsapp) oder 09233/2366Bleibt gesund und frohe Osternwww.steinhaus-gasthaus.de ...
View on Facebook
Für das Osterfest oder einfach nur für den Genuss daheim: verschiedene Braten (Rouladen, Damwild, Rind, Kalb, Kalbgeschnetzteltes) im Kochbeutel von unseren eigenen Tieren (Weiderinder).Ideal für die schnelle Küche, Beilagen nach persönlichem Geschmack selbst zubereiten und den Braten dazu im Wasserbad erwärmen. Schweinebraten vom Sattelschwein (Strohschwein) nur Sonntags als Mittagessen to go. (Speisekarte s. Homepage). Vorbestellung, egal ob Brot oder Mittagessen, bitte jeweils bis Freitag 14.00 Uhr. Verkauf nach Vereinbarung oder Samstag zwischen 14.00 und 15.00 Uhr.Eure Beate Wolf mit Familie wolf-steinhaus@t-online.de oder 0171 340 8136 (Whatsapp) oder 09233/2366Bleibt gesund und frohe Osternwww.steinhaus-gasthaus.de ...
View on Facebook
Für Ihren Sonntagsbraten oder für das Osterfest: verschiedene Braten im Kochbeutel von unseren eigenen Tieren (Weiderinder).Ideal für die schnelle Küche, Beilagen nach persönlichen Geschmack daheim selbst zubereiten und den Braten dazu im Wasserbad erwärmen. Schweinebraten vom Sattelschwein (Strohschwein) nur Sonntags als Mittagessen to go. (Speisekarte s. Homepage). Vorbestellung, egal ob Brot oder Mittagessen, bitte jeweils bis Freitag 14.00 Uhr. Verkauf nach Vereinbarung oder Samstag zwischen 14.00 und 15.00 Uhr.Eure Beate Wolf mit Familie wolf-steinhaus@t-online.de oder 0171 340 8136 (Whatsapp) oder 09233/2366www.steinhaus-gasthaus.de ...
View on Facebook
Samstag, 20.3.21 14.00 bis 15.00 Uhr Verkauf von frisch gebackenem Roggenbrot, Wurstgläsern, sowie fertigem, tiefgefrorenem Braten im Kochbeutel (Damwild, Weiderind, Rouladen und Blaukraut, NEU: Geschnetzeltes vom Weidekalb) Ideal für die schnelle Küche. Beilagen nach persönlichen Geschmack daheim selbst zubereiten und den Braten dazu im Wasserbad erwärmen. Sonntags weiterhin Mittagessen to go. (Speisekarte s. Homepage). Vorbestellung, egal ob Brot oder Mittagessen, bitte jeweils bis Freitag 14.00 Uhr.Eure Beate Wolf mit Familie wolf-steinhaus@t-online.de oder 0171 340 8136 (Whatsapp) oder 09233/2366www.steinhaus-gasthaus.de ...
View on Facebook
Samstag, 6.3.21 14.00 bis 15.00 Uhr Verkauf von frisch gebackenem Roggenbrot, Wurstgläsern, sowie fertigem, tiefgefrorenem Braten im Kochbeutel (Damwild, Weiderind, Rouladen und Blaukraut, NEU: Geschnetzeltes vom Weidekalb) Ideal für die schnelle Küche. Beilagen nach persönlichen Geschmack daheim selbst zubereiten und den Braten dazu im Wasserbad erwärmen. Sonntags weiterhin Mittagessen to go. (Speisekarte s. Homepage). Vorbestellung, egal ob Brot oder Mittagessen, bitte jeweils bis Freitag 14.00 Uhr.Eure Beate Wolf mit Familie wolf-steinhaus@t-online.de oder 0171 340 8136 (Whatsapp) oder 09233/2366www.steinhaus-gasthaus.de ...
View on Facebook